Верхний баннер
19:53 | ПЯТНИЦА | 20 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:34, 06 марта 2019

Рекламная конструкция у ТЦ «Айсберг» будет демонтирована

Власти Перми подписали демонтировать рекламную конструкцию у ТЦ «Айсберг». У мэрии возникли вопросы к единственным в городе носителям – медиафасадам, сообщает «Ъ-Прикамье».

Департамент экономики и промышленной политики администрации города провел проверку рекламного щита на здании торгового центра «Айсберг». В пресс-службе мэрии рассказали, что ведомство обнаружило нарушения и решило демонтировать медиафасад. Рекламная конструкция не является светопрозрачной, по внешним признакам рассматривается как светодиодный экран. Собственнику здания поступило требование расторгнуть договор с владельцем рекламной конструкции и убрать ее.

Также у администрации Перми в планах проверить и медиафасад на ТРК «Семья», появившийся на здании совсем недавно. Директор ООО «Управление недвижимости «ЭКС» Елена Жданова поделилась с «Ъ-Прикамье» о том, что ответственность за соответствие требованиям установки медиафасада лежит на арендаторе – компании MAER GROUP.

Напомним, ранее власти Перми ликвидировали все старые рекламные щиты. По новой схеме их размещения, в центре города не будет рекламных щитов и «наружки».

Обсуждение
999
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.