Верхний баннер
17:32 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:56, 07 марта 2019

«Яблоко» может рассмотреть заявление депутата Агишевой о приеме в партию второй раз

Реготделение партии «Яблоко» может повторно рассмотреть заявление Надежды Агишевой о приеме в партию, сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на зампреда партии Николая Рыбакова.

Он рассказал о встрече с региональным отделением партии, депутатом и активистами. Также Николай Рыбаков подчеркнул, что существуют хорошие возможности для налаживания отношений между региональным отделением «Яблока» и партийной фракцией в Пермской думе. Возможности разрешения ситуации остаются на федеральном уровне.

Сама депутат рассказала, что нового заявления не подавала и его повторное рассмотрение с ней не обсуждалось. Реготделение «Яблока» подтверждает, что документа не поступало, но возможность повторного рассмотрения заявления существует.

Напомним, на прошедшей неделе федеральное бюро партии «Яблоко» отказалось принимать в партию Надежду Агишеву. Депутат связывает решение с внутрипартийной борьбой. 

Обсуждение
1253
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.