Верхний баннер
21:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:15, 26 марта 2019
Автор: Эхо Перми

В Перми в бизнес-центре Green Plaza отключили электричество у медиахолдинга «Местное время»

Электроснабжение приостановили только в помещениях медиахолдинга. В результате встала работа сразу нескольких пермских изданий — краевой газеты «Звезда», радиостанции «Эхо Москвы» в Перми, одноименных сайтов, ИА «Местное время», телеканала «Урал Информ» и интернет-портала «В курсе.ру».

Как сообщает ИА «Местное время», электричество отключили по прямому распоряжению собственника бизнес-центра на Куйбышева, 95б Юрия Борисовца. Борисовец — депутат Законодательного собрания Пермского края, руководитель фракции «Единая Россия» в краевом парламенте. Причиной такого решения источники издания называют эфир программы «Кухня» на радиостанции «Эхо Москвы» в Перми, где гости в студии открыто критиковали работу Заксобрания и, в частности, фракции «Единая Россия». 
Обсуждение
1772
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.