Верхний баннер
16:06 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:14, 27 марта 2019

Телепнев и Ванкевич выплатят более 10 миллионов рублей за избиение DJ Smash


ИА «Местное время»

Свердловский районный суд Перми вынес решение, по которому бывший депутат Заксобрания Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич из Перми должны выплатить DJ Smash упущенную выгоду и моральный ущерб, сообщает ИА «Местное время».

На последнем заседании суд сделал запрос данных о доходе пострадавшего Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, за 2016-2017 года, и информацию о выездах за пределы РФ в период лечения. Согласно выписке из УФНС РФ, Андрей Ширман заработал за этот период 39 млн рублей. Это доход от его концертной и предпринимательской деятельности.

О выезде DJ Smash во время лечения за границу ФСБ не предоставили. Суд постановил взыскать с бывшего депутата Александра Телепнева и промоутера Сергея Ванкевича моральный ущерб в размере 210 тыс. рублей, упущенную выгоду в 10,800 млн рублей и 260 тыс. рублей за медицинские расходы. В иске артиста о расходах на транспортировку в размере полумиллиона было отказано.

Адвокат виновных Алексей Фомин заявил о намерении обжаловать решение. 

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
1584
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.