Верхний баннер
18:12 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:36, 29 марта 2019

«Ключевое кредо нашей газеты — это правда». В Перми распространяют поддельные листовки с логотипом газеты «Звезда»


Краевая газета «Звезда»

Теперь «Звезда» собирается обратиться в полицию и прокуратуру Пермского края. 

Пермяки обнаружили листовки с логотипом краевой газеты «Звезда» в доме по улицы Лодыгина, 50/1 в почтовых ящиках. Жители обратились в редакцию газеты.

По данным ИА «Местное время», листовки появились вскоре после общего собрания жильцов, где произошла смена управляющей компании здания. 
 
Главный редактор краевой газеты «Звезда» Валерия Аргаляева рассказала, что такие листочки противоречат редполитике газеты.
Ключевое кредо нашей газеты — это правда. За это мы и заслужили доверие пермяков и стали любимым изданием у сотен семей. Мы рассказываем о жизни простых людей без приукрашивания действительности и никогда не позволяли себе пляски на костях в чьих-либо интересах. Пользоваться брендом «Звезды», который уже 100 лет является лидером доверия среди жителей Прикамья, для создания фейков — преступление против всех пермяков.  

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
1376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.