Верхний баннер
10:04 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:12, 30 марта 2019

В Перми накажут ТСЖ из-за рухнувшей с крыши дома глыбы льда на прохожего

Инцидент произошел накануне вечером — с крыши дома № 51 по улице Куйбышева на прохожего упала ледяная глыба. 19-летний юноша потерял сознание и получил травму.

Как сообщает ИА «Местное время», юношу доставили в больницу. При этом в адрес ТСЖ дома на Куйбышева, 51, уже поступали замечания по уборке снега и льда: в конце февраля  сотрудники административно-технической инспекции при обследовании территории выявили нарушения. В пресс-службе горадминистрации сообщили, что районная администрация направляла требования в адрес ТСЖ по очистке крыши.

— Были зафиксированы свесы и сосули.  Согласно акту, очистка кровли прошла 10 и 11 марта. Был проведен контрольный обход домов. Ледовых и снежных образований не обнаружено, — пояснили в мэрии.

После инцидент на ТСЖ составят административный протокол, также проверку проводит ГУ МВД России по Пермскому краю.


Обсуждение
1361
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.