Верхний баннер
09:46 | СРЕДА | 22 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.86 € 68.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:41, 12 апреля 2019

Приставы в Перми арестовали долгострой

Его собственник задолжал дольщикам 8,5 миллионов, передает ИА «Местное время»

56-летний мужчина с Сахалина начал в Кировском районе Перми строительство многоквартирного дома, в который вложились сразу семеро пермяков. Однако строить дом, судя по всему, он и не собирался — мужчина исчез после того, как на земельном участке залили фундамент. 

Суд постановил выплатить подрядчика пострадавшим сумму в 8,5 миллионов рублей. Однако, долги сахалинец отдавать пока не начал. Тогда судебные приставы арестовали земельный участок, на котором находится долгострой. Его стоимость оценена в 3 миллиона рублей. Объект готовят к торгам, деньги с его продажи направят на выплату долгов перед дольщиками. 


Владимир Бикмаев


Обсуждение
1445
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.