Верхний баннер
19:00 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:18, 25 апреля 2019

«Олимпия-Пермь» подала встречный иск к бывшему подрядчику реконструкции спорткомплекса

Руководство «Олимпии» требует строительно-монтажный трест №6 демонтировать установленное оборудование, сообщает ИА «Местное время»

Именно потолочные фанкойлы (устройства, охлаждающие или нагревающие воздух в помещении) стали причиной иска «СМТ № 6» к «Олимпии». Заявление трест подал сразу после просьбы администрации спорткомплекса демонтировать фанкойлы. 

За установленное оборудование строительная компания требует у спорткомплекса 1,63 миллиона рублей. В ответ представители «Олимпии» просят обязать демонтировать и вывезти с территории спорткомплекса фанкойлы. 

Суд принял иск «Олимпии-Пермь» к производству, его рассмотрят на заседании 3 июня. 

Напомним, всего от треста в адрес «Олимпии» поступило четыре иска на общую сумму около 4 миллионов рублей. Договор на 253 миллиона рублей с «СМТ № 6» на реконструкцию спорткомплекса был расторгнут в связи с нарушением сроков проведения работ. Новый контракт на 199 миллионов рублей получило ООО «Акрополь М»


Пресс-служба «Олимпия-Пермь»

Обсуждение
809
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.