Верхний баннер
15:45 | ВТОРНИК | 12 НОЯБРЯ 2019

$ 63.91 € 70.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:18, 06 мая 2019

Краевые власти о ЧП на «Азоте»: «Опасности дальнейшего развития ситуации нет»

6 мая в городе Березники Пермского края три человека погибли при взрыве на одном из производств «Азота».

— На производственный цикл предприятия случившийся инцидент не влияет, опасности дальнейшего развития ситуации нет. Выбросов опасных веществ нет, — сообщили в Министерстве территориальной безопасности Пермского края.

На месте работают все профильные службы. В компании также создан штаб для расследования происшествия. На место ЧП выехал министр территориальной безопасности Пермского края Ришат Ибрагимов.

Взрыв на производстве аммиака в филиале «Азот» ОХК «УРАЛХИМ» прогремел 6 мая в районе 10 утра при проведении сварочных работ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело


Пресс-служба филиала «Азот» ОХК «УРАЛХИМ»


Обсуждение
987
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.