Верхний баннер
16:11 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:51, 27 мая 2019

Президент федерации хоккея Пермского края вошел в состав Экспертного совета при Госдуме

В новый состав совета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи вошли 215 представителей науки, спорта, общественные деятели и бизнесмены. При формировании учитывались заслуги и вклад в развитие отрасли, а также опыт работы в конкретном сегменте.

Кандидатура президента федерации хоккея Пермского края Алексея Чикунова была выдвинута Федерацией Хоккея России, Правлением Всероссийского клуба «Золотая шайба» и поддержана Министерством спорта РФ.

Алексей Чикунов стал единственным представителем Прикамья в составе совета по направлению физическая культура и спорт. Экспертам предстоит работа над созданием новой редакции федерального закона о спорте, формированием инициатив, направленных на развитие спорта в России.

«За последние несколько лет хоккей в Пермском крае вышел на качественно новый уровень. В первую очередь, речь о любительском, массовом хоккее: это и проведение в Перми турнира «Золотая шайба», и строительство новых ледовых площадок, и открытие отделения хоккея в Академии игровых видов спорта Пермского края. Прикамский опыт развития массового хоккея высоко оценен федеральными коллегами. Представительство в Экспертном совете - это гарантия того, что при разработке федеральных законов интересы нашего региона будут учтены, кроме того, для нас это возможность выхода с инициативами на федеральный уровень», - рассказал Алексей Чикунов.

Еще одним представителем Пермского края в составе Экспертного совета при Комитете Государственной Думы стал руководитель краевой общественной ассоциации «Круглый стол детских и молодежных организаций Прикамья» Константин Бронников. Он будет работать в группе по молодежной политике. 

Фото: Федерация хоккея Пермского края

Обсуждение
1028
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.