Верхний баннер
17:36 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:54, 10 июня 2019

На фестиваль отцов в Перми приедет основатель портала про образование Никита Белоголовцев

С 15-16 июня в Перми пройдет фестиваль «Отцовская линия». Пермские папы поговорят о том, какого быть родителем, расскажут о проблемах и трудностях отцовства. Специальным гостем фестиваля станет папа троих детей, основатель интернет-издания об образовании «Мел» Никита Белоголовцев.

В субботу 15 июня перед пермяками выступит психолог Сергей Галлиулин с темой о «выживании в роли отца». Журналист Роман Попов затронет тему феминизма, а «обычный отец» Денис Петунин расскажет о том, как оставаться сильным, даже если вокруг тебя апокалипсис.

В воскресенье гости фестиваля смогут послушать лекции различных экспертов, психологов о воспитании ребенка, а папы дадут собственные оценки этим советам. Для тех, кто путешествует с детьми, организована встреча с тревел-блогером Василием Вавиловым.

Специальным гостем семейного фестиваля выступит основатель популярного издания про образование «Мел» и папа троих детей — Никита Белоголовцев, сын актера и телеведущего Сергея Белоголовцева. С ним в воскресенье состоится открытое интервью «Зачем нужны публичные отцы».

Фестиваль (6+) пройдет на территории завода Шпагина 15 и 16 июня. С подробной программой события можно ознакомиться на сайте

Фото: личный архив Никиты Белоголовцева


Обсуждение
689
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.