Верхний баннер
12:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:54, 17 июня 2019

В Перми на фестивале «Белые ночи дизайна 2019» выступит ведущий российский дизайнер Игорь Куркин

Фестиваль открылся 17 июня деловым завтраком в Центральном выставочном зале.

С 2016 года Фестиваль проходит в формате Design Week. В течение пяти дней, жители и гости города смогут познакомиться с профессиональными дизайнерами. На площадках пройдут мастер-классы, посвященные созданию арт-объектов, образовательные семинары и круглые столы, связанные с индустрией дизайна.

Хедлайнером фестиваля выступит Игорь Куркин — ведущий дизайнер и интерьерный стилист, участник Союза дизайнеров и архитекторов России, преподаватель в Российской Академии Дизайна. Куркин входит в топ-100 лучших архитекторов и дизайнеров России. Встреча с ним под названием «Как подготовить интерьер к съемкам, публикации в журнале и попасть на обложку авторитетного интерьерного издания?» состоится 18 июня.

Изюминкой мероприятия станет квест-путешествие по вечерней Перми, который пройдет в заключительный день фестиваля. Желающие посетят ведущие интерьерные салоны, дизайн-студии, мастерские и магазины партнеров. В рамках квест-маршрута необходимо посетить десять партнерских точек, в соответствии с картой-схемой и собрать десять значков с каждой точки. Завершит фестивальную программу After Party на площадке Центрального выставочного зала. Вход на After Party — строго при наличии десяти значков, полученных в ходе квеста.

Фестиваль (12+) пройдет с 17 по 21 июня. На часть событий фестиваля вход свободный. Подробности на официальном сайте фестиваля

Фото: из открытых источников

Обсуждение
937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.