Верхний баннер
12:17 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:28, 29 июня 2019

Помощником тренера «ПАРМЫ» стал экс-игрок «Урал-Грейта»

Пермский клуб официально объявил о подписании контракта с новым ассистентом тренера — Гинтарасом Каджюлисом.

Договор с литовским специалистом будет работать по системе 1+1.

— Я с огромным удовольствием вернусь в Пермь, которую помню и люблю. С радостью снова встречусь с Казисом Максвитисом, с которым мы добивались отличных результатов в Литве. Пермский клуб ставит перед собой амбициозные задачи, а это всегда интересно для тренера, - рассказал Каджюлис клубной пресс-службе

Напомним, 39-летний специалист в сезоне 2002/2003 был разыгрывающим ПБК «Урал-Грейт». Вместе с клубом он стал серебряным призером чемпионата России. После завершения карьеры Гинтарас Каджюлис продолжительный период работал с Казисом Максвитисом, который 5 июня стал главным тренером «ПАРМЫ».

Фото: БК "ПАРМА"

 

 

Обсуждение
1267
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.