Верхний баннер
19:49 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:22, 02 июля 2019
Автор: Елена Сарманова

В Прикамье перевернулся Камаз с нефтью

Водитель превысил скоростной режим и выехал в кювет, в результате чего разлилась нефть на территории 200 квадратных метров.

На трассе «Саркаево-Якшевитово» в Кунгурском районе перевернулся КАМАZ с цистерной с нефтью.

Как сообщили ИА «Местное время» в администрации Кунгурского района, водитель превысил допустимую скорость и вылетел в кювет. В итоге произошел разлив нефти на площади около 200 квадратных метров.

На место аварии сразу же выехали сотрудники МО МВД России «Кунгурский», ОГИБДД, оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, бригада СМП ГБУЗ ПК «Станция скорой помощи», сотрудники ФСБ и Росприроднадзора, а также оперативная группа администрации Кунгурского муниципального района.

По факту происшествия проводится проверка и ведётся устранение последствий разлива.

Фото: администрация Кунгурского района

Обсуждение
781
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.