Верхний баннер
06:44 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:08, 07 июля 2019

«Орландо Мэджик» отказался от сотрудничества с Тимофеем Мозговым

Об это сообщается в микроблоге клуба НБА в Twitter. Российский центровой из-за травмы колена не сыграл в сезоне-2018/19 ни одного матча.

По информации Yahoo Sports, данное решение вызвано финансовыми затратами на 32-летнего баскетболиста в следующем сезоне. Российский игрок перешел в клуб из Флориды в 2018 году. Контракт Мозгова с «Орландо» был рассчитан до 2020 года. Агент баскетболиста сообщил, что комментарии самого Тимофея будут немного позже.

Российский бигмен дебютировал в НБА в 2010 году. На протяжении девятилетней карьеры в ассоциации он защищал цвета «Нью-Йорка», «Денвера», «Кливленда», «Лейкерс» и «Бруклина». В составе «Кливленд Кавальерс» он стал первым русским чемпионом НБА.

Отметим, что Тимофей Мозгов этим летом уже в третий раз посетил Пермь как почетный гость турнира «Кубок Победы», международного детского баскетбольного турнира.

Обсуждение
1339
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.