Верхний баннер
17:05 | ВТОРНИК | 20 АВГУСТА 2019

$ 66.78 € 73.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:43, 11 июля 2019
Автор: Елена Сарманова

Громкий хлопок и пошел дым. Очевидцы о пожаре в центре Перми

В четверг в краевой столице возле центрального рынка загорелось кафе. На месте работают пожарные. По состоянию на 18.30, пламя ликвидировать еще не удалось.

Корреспондент ИА «Местное время» с места событий сообщает, что горит кафе Уйгурской кухни по адресу Эпроновская улица, 15. 

В МЧС сообщили, что к месту ЧП выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, сотрудники скорой помощи и служба по ремонту электросетей.


Фото: ИА «Местное время»


Над зданием кафе, как передает корреспондент «Местного времени», проходят провода. Электричество от них не отключено, а пламя настолько высокое, что провода обрываются и искрятся.


Фото: ИА «Местное время»

Обсуждение
2493
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.