Верхний баннер
19:39 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:21, 12 июля 2019
Автор: Елена Сарманова

Апелляционный суд: внесение бывшего президента «Амкара» в его кредиторы законно

17 арбитражный суд апелляционный суд Пермского края не удовлетворил жалобы министерства физической культуры и спорта Пермского края и ООО «ЧОО «Цербер-Пермь» в отношении решения нижестоящей инстанции о внесении в список кредиторов «Амкара» его бывшего президента Геннадия Шилова.

Как сообщает ИА «Местное время», краевой арбитраж внес в список кредиторов депутата заксобрания с требованием к клубу в 256 млн рублей, а минспорту с требованиями в 543,411 млн рублей было отказано. Против включения Геннадия Шилова в список кредиторов был и конкурсный управляющий «Амкара». 

Обсуждение
1085
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.