Верхний баннер
18:13 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:33, 13 июля 2019

Ураган десятилетия. Пермяков ожидают град и сильные ливни

В зоне риска, по прогнозам синоптиков, больше всего окажутся Березники, Соликамск, Чердынь и Красновишерск.

Удар стихии ожидается поздним субботним вечером, а также в воскресенье. Ночь на воскресенье, 14 июля, будет относительно теплой. Температура воздуха составит +17...+22 С. Воскресное утро будет очень дождливым. За три часа в западной части края может выпасть до 30 мм осадков, за шесть часов — до 40 мм. Дождь будет идти при слабом ветре и температуре +15..+18 С.

Во второй половине воскресенья холодный фронт пройдет по южному и центральному району края. Есть риск формирования сильных порывов ветра с крупными ливнями и крупным градом. Днем воздух успеет прогреться до +27...+30 С. В краевом центре столбик термометра покажет отметку до +25 С, сообщает пресс-служба ГИС-центра Перми.

Фото: ИА «Местное время»

 Напомним, ранее в краевом МЧС рассказали, что во время урагана самым опасным местом в Перми может стать эспланада. А журналисты краевой газеты «Звезда» опросили пермяков и на собственном опыте проверили, где в городе можно спрятаться от стихии, а где она действительно застанет врасплох. 

Обсуждение
1573
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.