Верхний баннер
09:27 | ЧЕТВЕРГ | 24 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.8 € 70.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:22, 15 июля 2019

Девяностолетнюю корпоративную газету «Уралкалия» отметил Союз журналистов России

Газету «RU.DA» отметили Благодарственным письмом Пермской краевой организации Союза журналистов России за эффективное партнёрство в области коммуникационного сопровождения социально значимых проектов, связанных с развитием Верхнекамья.

Поводом для благодарности, в частности, стал 90-летний юбилей издания. В честь юбилея 14 июля в Березниках прошли праздничные мероприятия, в которых приняли участие калийщики, ветераны, а также жители городов присутствия Компании. Гости праздника поприветствовали финалистов творческого конкурса «Зарифмуй газету», послушали выступление вокалистов-калийщиков из Березников и Соликамска, приняли участие в работе различных интерактивных площадок: селфи-зоны «Идём на рекорд», фотозоны «С юбилеем, газета!», выставки «Строки и стройки в калийной истории» и «Рисуем газету», мастер-классов и викторин.

Главный редактор корпоративного издания «RU.DA» Ольга Смирнова отметила:

Газета «RU.DA» является не только одной из старейших газет Верхнекамья. Через историю газеты прошла история становления и развития «Уралкалия». Сегодняшний юбилей — это в первую очередь юбилей всех читателей, так как на протяжении всего своего существования издание всегда оставалось добрым собеседником и другом многих поколений калийщиков.

Сегодня газета рассказывает о производстве, новых проектах, сотрудниках, их достижениях и интересах, отвечает на актуальные вопросы и предоставляет читателям информацию о жизни компании «Уралкалий». 

Фото: официальный сайт «Уралкалий»

Обсуждение
955
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.