Верхний баннер
22:38 | СРЕДА | 23 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.8 € 70.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:33, 17 июля 2019

«Звезда» завершила ничьей первый матч нового сезона 

16 июля в Перми стартовал новый сезон ОЛИМП - Первенства ПФЛ. В матче первого тура «Звезда» сыграла вничью с ФК «Челябинск», уйдя от поражения на 90 минуте встречи 1:1. 

Первый тайм хозяева начали активно и раз за разом атаковали, однако на 26 минуте первый гол в матче забили челябинские футболисты 0:1. Во втором тайме «Звезда» также оказывала давление на гостей, но голов до 90 минуты так и не было забито. В концовке матча вратарь гостей не по правилам остановил проход футболиста «Звезды» и был наказан одиннадцатиметровым ударом, который был реализован Евгением Тюкаловым 1:1. 

На послематчевой пресс-конференции наставник пермского клуба Константин Парамонов прокомментировал итог встречи. 

— Всё как было, так и продолжается, ещё со сборов в Ижевске, где мы с ними играли. Не использовали много моментов и пропустили такой же гол, после дальнего удара, метров с 25-ти. Потом они сели ниже, стали перекрывать больше зон, агрессивнее цепляться за мяч. У «Челябинска» силовая манера ведения игры, но при этом владение мячом, качество передач и подборов тоже на уровне. В целом, крепкая и боевитая команда. А так, забей мы в первом тайме хотя бы гол, всё было бы иначе. Только у Макса Лаука можно насчитать несколько моментов.

Фото: ФК «Звезда»

Обсуждение
1854
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.