Верхний баннер
19:01 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:06, 22 июля 2019

Пермский строительный трест №7 входит в процедуру банкротства

Арбитражный суд Пермского края ввел процедуру наблюдения в отношении строительной компании ООО «ГСИ – Трест №7». Информация об этом появилась на сайте судебного органа.

Заявления о признании банкротом общества подали ООО «НСМ Порт Пермь», ООО «Торговый дом Арсенал-Сталь», ООО «Гаранттрансгрупп», ООО «Буматика» и другие юридические лица. Некоторые из них в дальнейшем отказались от своих требований. Как следствие, наблюдение введено на основании заявления ООО «ТД «Тракт»», его требования в размере 510,7 тыс. руб. включены в реестр третьей очереди. Вопросы о включении требований ещё десяти кредиторов выделены в отдельные производства.

Временным управляющим назначен Сергей Леваков, член саморегулируемой организации арбитражных управляющих Центрального федерального округа. 

Фото: сайт «ГСИ – Трест №7»

Обсуждение
666
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.