Верхний баннер
12:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:21, 03 августа 2019

Ставок больше нет. Хирурги в Губахе отказываются брать дополнительные смены

Однако риска остаться без экстренной хирургической помощи в Губахе, Гремячинске и Кизеле нет, утверждают источники ИА «Местное время».

В филиале Городской клинической больницы №4 в Губахе хирурги недовольны размером оплаты труда и чрезмерной загрузкой. Врачи, чтобы достойно зарабатывать, вынуждены работать по совместительству на 2-3 ставки.

Накануне с должности уволился главный хирург больницы, Андрей Логинов. Врачи хирургического отделения не стали объявлять забастовку, как сообщали в СМИ, а просто отказались брать дополнительные смены. Об этом ИА «Местное время» на условиях анонимности рассказал один из губахинских врачей. 

При этом, хирурги продолжают выходить на дежурства. По словам руководителя больницы Ларисы Титовой, сейчас хирургическое отделение работает в штатном режиме. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
3971
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.