Верхний баннер
18:03 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:34, 23 августа 2019

Городские власти спустя три недели пообещали встретиться с ТСЖ дома, где живет пенсионер с протекающей крышей

В редакцию «Эхо Перми» поступил официальный комментарий представителей администрации Перми в котором утверждается, что крыша над квартирой Евгения Миловского давно починена.

В администрации уточняют, что платежи за капремонт в доме поступают на спецсчет, а сроки капитального дома на улице Крупской перенесены с 2032 года на 2020 год. Кроме того, утверждается, что протекающая крыша, о которой писало «Эхо Перми», давно починена. 

— В целях устранения данной ситуации, силами ТСЖ, по решению собственников помещений в доме, ранее были произведены работы по замене участка кровельного покрытия площадью 120 квадратных метров, в том числе над квартирой заявителя.
Администрация Мотовилихинского района проведет встречу с председателем ТСЖ для контроля дальнейшего разрешения ситуации, - рассказали в администрации.

Напомним, Евгений Миловский 5 августа написал обращения к пермским властям с просьбой разобраться в ситуации, однако не получил никакого ответа. Отреагировали только в прокуратуре Мотовилихинского района, где организовали проверку, в результате которой обнаружились потеки и подтопления в крыше дома.

Фото: ИА «Местное время»

Обсуждение
1507
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.