Верхний баннер
15:24 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:47, 27 августа 2019

Один человек пострадал в результате инцидента в шахте «Уралкалия»

ЧП произошло в одной из шахт на руднике БКРУ-2 в Березниках. 

В тоннеле столкнулись два специальных автомобиля «Крот». В результате пострадал один рабочий, в компании уже начали служебную проверку.

- 27 августа на руднике БКРУ-2 произошел инцидент между двумя пассажирскими транспортными средствами. В результате столкновения травму ноги получил один из сотрудников компании. Создана комиссия для выяснения причин произошедшего, - сообщили «Эху Перми» в пресс-службе «Уралкалия».

По данным ИА «Местное время», инцидент мог произойти из-за превышения скорости «Кротов» в тоннеле. Стандартная скорость машины составляет 5 км/ч.

Обсуждение
873
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.