Верхний баннер
07:01 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:00, 28 августа 2019

Журналиста Кирилла Вышинского освободили в Киеве в зале суда

Суд изменил меру пресечения главному редактору агентства «РИА Новости Украина» с ареста на освобождение под личное поручительство.

— Отменить прежнее решение, удовлетворить ходатайство защиты и изменить меру пресечения с содержания под стражей в СИЗО Киева на личное поручительство, - сказал судья.

Сам Вышинский заявил, что «Наконец-то суд принял справедливое решение».

Напомним, главный редактор «РИА Новости Украина» был задержан 15 мая 2018 года сотрудниками СБУ Украины. Кирилла Вышинского подозревают в совершении государственной измены и совершении деяния «во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины». Наказание по этой статье предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение
14117
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.