Верхний баннер
00:57 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:30, 30 августа 2019

Егор Заворохин отправляется в колонию общего режима, суд оставил в силе приговор депутату ЗС

В ближайшее время Законодательное собрание Пермского края может рассмотреть вопрос об отзыве мандата у Заворохина, если он ранее не напишет заявление о добровольном сложении полномочий.

Пермский краевой суд в пятницу отклонил жалобу бывшего исполнительного директора ФГУП «Машиностроительный завод им. Дзержинского» Егора Заворохина на обвинительный приговор о хищении денежных средств предприятия. Ранее Дзержинский районный суд Перми приговорил депутата к семи годам колонии общего режима. 

Напомним, «Эхо Перми» писало о том, что довыборы на вакантное место Егора Заворохина в ЗС до конца 2019 года не состоятся, а также рассказывало его путь от владельца котельной до осужденного депутата краевого парламента. 

Обсуждение
1557
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.