Верхний баннер
19:01 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:44, 16 сентября 2019

Многодетная семья: Сердюков и Васильева стали родителями троих детей

Бывший министр обороны России и его экс-помощница усыновили трехлетнего мальчика и двухлетнюю девочку, а третьего ребенка паре родила суррогатная мать.

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева держат свои отношения в тайне и не афишируют наличие детей, пишет телеграм-канал Mash. Ранее СМИ писали, что у Васильевой есть ребенок от суррогатной матери и Мещанский суд Москвы разрешил ей его зарегистрировать, правда не уточнялось до сегодняшнего дня, кто стал отцом. 

Напомним, в 2012 году в рамках дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева была обвинена и арестована по делу о мошенничестве на три миллиарда рублей 

Фото: «РИА Новости»

Обсуждение
1615
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.