Верхний баннер
17:04 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:44, 08 октября 2019

Жительница Перми намерена отсудить у «Уралстрой» 400 000 рублей

Женщина, поскользнувшаяся у гостиницы «Урал», судится с компанией, осуществлявшей уборку территории.

Ленинский районный суд рассматривает дело пермячки, которая в декабре минувшего года поскользнулась в центре города на тротуаре у гостиницы «Урал».
Из материалов дела известно, что после падения пострадавшей были сделаны две операции. Из-за травмы она лишилась работы и была вынуждена отменить запланированную поездку в Прагу.
Общие материальные потери пермячка оценила в 439 549 рублей. 400 000 из них — компенсация морального вреда.
Указанную сумму пострадавшая намерена взыскать с ООО «Строительная компания «Уралстрой». По ее заявлению, работы по уборке территории, проведенные компанией, были выполнены ненадлежащим образом, из-за чего женщина и получила травму.
Предварительное судебное заседание назначено на уже на 10 октября.

Обсуждение
984
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.