Верхний баннер
22:59 | СРЕДА | 20 НОЯБРЯ 2019

$ 64.02 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:53, 21 октября 2019

«Морось слабая непрерывная»: в Перми прогнозируется потепление с кратковременными дождями

Теплая погода продлится до конца недели, затем Прикамье ждет резкое похолодание.

О значительном потеплении сообщает ЦГМС. По данным службы, в ближайшую неделю дневная температура воздуха установится на отметке +6...+7 °C.

Показатели значительно выше, чем в минувшие выходные, когда температура колебалась у 0 °C, а ночью столбик термометра доходил до –10 °C.

С 21 по 27 октября синоптики предполагают дожди, которые, однако, будут кратковременными и небольшими. Облачно, атмосферное давление 751 мм ртутного столба. Влажность 92%. Ветер преимущественно юго-западный, без усилений и порывов.

25 и 26 октября в Прикамье прогнозируются пятибалльные магнитные бури (слабые возмущения геомагнитной активности).

Однако потепление будет кратковременным и закончится к 27 октября. Ближе к концу месяца ожидается резкое похолодание. Так, уже 29 октября температура воздуха опустится ниже нуля.

Дневная и ночная температуры сравняются к началу ноября. Они зафиксируются на отметке –5...–7 °C. Согласно прогнозам, выпадение снега ожидается к началу следующей недели.


Обсуждение
1279
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.