Верхний баннер
16:23 | СРЕДА | 20 НОЯБРЯ 2019

$ 64.02 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:14, 21 октября 2019

«Уралкалий» получил награду за достижения в области управления персоналом

Всего компания была заявлена в трех направлениях, одно из которых было впервые представлено в этом году.

Имена лауреатов и обладателей гран-при конкурса «Хрустальная пирамида-2019» были названы в Москве 18 октября. На XX саммите HR-директоров России и СНГ уже традиционно награждают компании, которые достигли успехов в области развития и управления человеческими ресурсами.

«Уралкалий» стал лауреатом впервые учрежденной награды «Корпоративная социальная ответственность», а также поучаствовал в номинациях «HR-руководитель года» и «Корпоративный университет года».

Особое внимание получил соцпакет пермской компании. Ежегодно сотрудники «Уралкалия» улучшают свои жилищные условия через корпоративные квартиры и особые условия ипотечного кредитования. Также сотрудники имеют право на медицинскую помощь в рамках ДМС, им оплачиваются путевки в лучшие санатории края.

Также на конкурсе была отмечена образовательная деятельность компании, которая включает более 380 программ по разным направлениям. Директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова отметила, что корпоративная социальная ответственность очень важна для руководства компании и в производстве они делают ставку именно на людей.

— Мы уверены, что стабильность и развитие компании возможно с командой профессионалов, поэтому выделяем значительные средства и ресурсы на расширение возможностей для сотрудников как в области обучения и карьерного роста, так и в социальной сфере.

Добавим, что премия «Хрустальная пирамида» учреждена Оргкомитетом саммита HR-директоров в 2011 году. Целью этой награды стало поощрение компаний, которые задумываются о своих сотрудниках и внедряют новые технологии в области корпоративного менеджмента.


Обсуждение
1069
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.