Верхний баннер
16:33 | СРЕДА | 20 НОЯБРЯ 2019

$ 64.02 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:25, 05 ноября 2019

Известный пермский фотограф трагически погиб в возрасте 61 года

Родные сообщили о дате и месте прощания с мужчиной.

Стало известно о смерти Сергея Глорио.

Фотограф часто публиковался во многих пермских СМИ и участвовал в знаковых городских выставках и конкурсах. Его стаж работы насчитывал более 40 лет.

О трагедии, случившейся с Сергеем, сообщили в соцсетях его близкие друзья.

Максим Кимерлинг поделился информацией в своем фейсбук-аккаунте. Он объяснил, что Сергей погиб в аварии. СМИ утверждают, что, по предварительной информации, вечером 28 октября его сбил автобус № 3 в центре Перми, на перекрестке улиц Сибирской и Пушкина.

В это время Сергей переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора на пешеходном переходе. Сообщается, что после аварии он потерял сознание, но был жив.

О трагической кончине фотографа пишет и Андрей Корушнов. Он, как и родные погибшего, сообщил, что отпевание Сергея состоится 6 ноября в православном приходе храма Святых Царственных Страстотерпцев (улица Свиязева, 19, микрорайон Нагорный). Начало прощания в 11:00.

Пермяки соболезнуют утрате родных, близких, друзей и коллег Сергея.

«Таких добрых и позитивных людей и так очень мало!», «Вечная память, соболезную близким и родным! Сергей, нам, твоим друзьям, будет тебя не хватать!», «Светлая память, очень профессиональный и приятный был в общении», — делятся воспоминаниями жители города.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Сергея Глорио. В этом году ему исполнился 61 год.


Обсуждение
1502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.