Верхний баннер
18:19 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:55, 20 ноября 2019

Еще одного пермского вора-рецидивиста с УДО осудили за попытку кражи мобильного

Недавно за аналогичное преступление в колонию отправился другой пермяк.

В среду, 20 ноября, Орджоникидзевский районный суд вынес приговор мужчине, который напал на пермячку и попытался похитить ее телефон.

Женщина обратилась в полицию, где сообщила о том, что произошло. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, пострадавшая возвращалась домой поздно вечером. Она шла по улице с мобильным в руках, когда на нее напали.

По словам женщины, неизвестный схватил ее за горло и потребовал, чтобы она отдала ему телефон. Потерпевшая закричала, ее крики о помощи услышала жительница соседнего дома. Она пообещала вызвать наряд полиции, что и спугнуло нападавшего — мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Женщина немедленно обратилась в полицию, что и позволило в кратчайшие сроки задержать злоумышленника.

Сотрудники правопорядка установили, что мужчина ранее уже был осужден за аналогичные преступления, а на момент совершения нападения находился на условно-досрочном освобождении.

Напомним, только во вторник, 19 ноября, за кражу был приговорен к колонии другой пермяк. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он похитил телефон у администратора службы доставки еды и скрылся. Выяснилось, что в момент совершения преступления он также находился на УДО, об этом мы сообщали ранее.

В новом деле, где фигурирует вор-рецидивист, также учли неотбытый срок. Суд признал мужчину виновным в покушении на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Следующие четыре года грабитель проведет в исправительной колонии строгого режима.


Обсуждение
1791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.