Верхний баннер
17:54 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:56, 29 ноября 2019

«Галина Вторая»: пермяки выбирают названия для новогодней елки на Эспланаде

На голосовании десять вариантов, прошлую елку звали Галина Леонидовна.

Вечером в среду, 27 ноября, в Перми открыли городскую елку на эспланаде. На открытии побывал Дед Мороз из Великого Устюга.

В честь наступления 2020 года мэрией была приобретена 30-метровая ель за 9,4 миллиона рублей, украшенная в соответствии с новым дизайнерским решением.

После открытия елки пермяки решили выбрать для нее имя. Голосование стартовало «ВКонтакте» в группе «Пермь Активная», где предложено десять имен на выбор. Варианты были выбраны из самых популярных предложений пермяков. Прошлую елку, к слову, окрестили Галиной Леонидовной, она установлена в парке «Счастье есть» Кировского района Перми.

Лидирующим вариантом на момент публикации материала является имя Зоя Огонек с 26,3% голосов, на втором месте по популярности вариант Марфа Васильевна, за ней следует Снежана Ельевна. В голосовании есть и Галина Вторая, которая пока набрала только 6%.

Итоги будут подведены в 12:00 в воскресенье, 1 декабря.


Обсуждение
1931
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.