Верхний баннер
09:25 | СРЕДА | 22 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.86 € 68.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 08 января 2020

Пермская мэрия проверит управляющую компанию, в чьем дворе инвалид-колясочник чистил снег

Пермская мэрия отреагировала на видеоролик, опубликованный в соцсетях 7 января, где инвалид-колясочник на ул. Луньевская, 5 чистил двор от снега.

Администрация Индустриального района организует проверку управляющей компании ООО «ЖЭУ Краснова» на предмет содержания этого двора.

— Ситуация по уборке придомовой территории взята на контроль. В случае выявления нарушений администрация примет меры административного воздействия и будет добиваться приведения территории в нормативное состояние, - сообщали в ведомстве.
Ранее в Instagram-канале chp_59 был опубликован ролик с инвалидом, который самостоятельно чистил двор от снега. Впрочем, реакция на него стала неоднозначной. Некоторые поддержали героя, другие принялись его ругать.

По данным rusprofile.ru, ООО «ЖЭУ Краснова» зарегистрировано в марте 2008 года. Учредителями являются Антон Яценко (38%-ая доля), Олег Семенов (37%) и ООО «Союз» (25%).

Только в 2019 году Инспекция государственного жилищного надзора Пермского края провела восемь проверок по соблюдению лицензионных требований при выполнении работ, услуг данной управляющей компанией и выявила два нарушения.

Ранее «Эхо Перми» писало о том, что глава города Дмитрий Самойлов оценил качество уборки снега в Перми на «четверку», хотя сами пермяки с этим были не согласны.

Фото: chp_59


Обсуждение
1364
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.