Верхний баннер
22:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:30, 14 января 2020

После происшествий в спорткомплексе «Олимпия» сменился гендиректор

Одной из возможных причин кадровых перестановок называется серия происшествий в спорткомплексе..

В ООО «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» произошли кадровые рокировки. В конце декабря 2019 года с поста гендиректора ушел Андрей Шейко, который работал в этой должности с 2012 года. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

На его место назначен Алексей Назарычев, с ноября 2019 года занимавший пост заместителя министра имущественных отношений по градостроительной деятельности. Ранее он возглавлял ГБУ «Центр технической инвентаризации и кадастровой оценки Пермского края».

Одной из возможных причин кадровых перестановок в ООО «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» называется серия случившихся там происшествий. Так, 22 октября 2019 года в бассейне утонула 11-летняя школьница. Годом ранее, в апреле 2018 года, там пострадала 10-летняя девочка, которая впала в кому и впоследствии умерла.

Еще один инцидент, связанный с отравлением детей, произошел на территории спорткомплекса в кафе, которое обслуживалось сторонней организацией, в ноябре 2019 года.

Фото: pxhere.com


Обсуждение
975
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.