Верхний баннер
08:35 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:51, 30 марта 2020

Минстрой изменил правила работы для застройщиков в карантин

Перечень требований прописан в приказе министерства.

Краевое Министерство строительства 30 марта издало приказ «О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции при организации работ строительными организациями, осуществляющими свою деятельность на территории Пермского края» на период карантина — с 28 марта по 5 апреля.

В приказе сказано, что застройщикам для осуществления работ необходимо направить соответствующую заявку с указанием перечня объектов строительства, их адресов и видов работ, а также количества сотрудников.

В перечне обязательств оказались и такие, как организация доставки сотрудников на строительную площадку, исключая общественный транспорт, мест приема пищи, проведение ежедневного медицинского осмотра сотрудников. В журнале организации работ застройщикам необходимо указывать список сотрудников, прошедших ежедневный медицинский осмотр, а также организовать штабы, курирующие строительство, и обеспечить проведение дезинфекции жилых помещений, где проживают работники.

Минстрой Пермского края создаст реестр строительных организаций, которые будут работать в период карантина. Городские и районные администрации, в свою очередь, назначат ответственных за выполнение данных мероприятий.

Фото: ryazan.bezformata.com


Обсуждение
5412
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.