Верхний баннер
09:23 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:32, 30 марта 2020

«Редуктор-ПМ» потратит 2,8 миллиона рублей на создание режимно-секретного отдела

Итоги конкурса будут подведены 28 апреля.

АО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» разместило запрос предложений на выполнение работ по организации режимно-секретного отдела и отдела специальной связи в комплексе 56 в Перми на ул. Героев Хасана, 105Г, корпус 5. Начальная максимальная цена контракта составила 2,8 миллиона рублей. Итоги конкурса планируется подвести 28 апреля.

В рамках контракта исполнитель должен провести монтажные, демонтажные и строительные работы, установить кондиционеры, трубопроводы, силовое электрооборудование и выполнить другие работы. Срок исполнения контракта – 90 дней.

Напомним, компания «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (сокращенное название «Редуктор-ПМ») создана на основе отдельного редукторного производства пермского моторостроительного холдинга «Пермские моторы» в 1995 году. И является одним из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий. АО «Редуктор-ПМ» выпускает, ремонтирует и обслуживает редукторы и агрегаты трансмиссий вертолетов серии Ми-8/17, Ми-26(Т), Ми-28Н «Ночной охотник» и «Ансат». 


Обсуждение
2042
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.