Верхний баннер
07:58 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:08, 30 марта 2020

Умер предполагаемый виновник взрыва газа в жилом доме в Перми

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело.

В Перми умер возможный виновник взрыва газа в жилом доме. ЧП случилось 20 марта в доме № 3 на ул. Чернышевского. В одной из квартир взорвался бытовой газ. В результате погибла женщина. Еще трое были госпитализированы с травмами. Один из пострадавших выписан из больницы, еще одного готовят к выписке.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как установили специалисты газораспределительной компании, в момент взрыва кран дальней левой конфорки газовой плиты, оборудованной системой «газ-стоп», находился в открытом положении. Запорная арматура перед плитой была открыта. При этом гибкий рукав (газовый шланг) между плитой и краном был поврежден — предположительно, перерезан.


Обсуждение
3001
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.