Верхний баннер
08:51 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:14, 21 мая 2020

Слушатели "Эха Перми" считают, что Минздраву нужно перейти на дистанционный формат работы

Напомним, сотрудник краевого Минздрава заболел COVID-19, но число его контактных лиц, отправленных на изоляцию, неизвестно. На запрос журналистов в пресс-службе Минздрава ответили, что коллеги зараженного сдали анализ и сейчас продолжают работать удаленно. 

При этом количество таких работников назвать затруднились, сославшись на ведущееся эпидемическое расследование. Позже в Минздраве уточнили, что заболевший сотрудник не входит в число руководителей ведомства. 

Аудитория “Эха Перми” предложила министерству либо переходить на онлайн-работу, либо запереться в своих кабинетах. Последовать примеру главврача больницы в Коммунарке предлагает наша слушательница Татьяна:

— Они же молчат, может быть, потому, что это был вахтер, который со всеми здоровался? Это с одной стороны, а с другой — ну что делать? Ну онлайн. И вахтера, видимо, тоже на онлайн. А врачи вот в этой Коммунарке что сделали? Закрылись и все.

Слушатель Леонид Федорович считает, что сам факт заражения сотрудника министерства многое говорит о качестве его работы:

— Ну, опять прогремело министерство у нас. И правильно сказала сейчас женщина про Коммунарку, спасибо главному врачу, который изолировал себя от всех. Мелеховой тоже нужно изолировать себя от всех, и тогда она поймет, кто с ней работает рядом.

Фото: pearlweb.in


Обсуждение
1013
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.