Верхний баннер
09:17 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:58, 22 мая 2020

Пожертвования в фонд “Дедморозим” упали почти на треть

Об этом изданию “Коммерсантъ-Прикамье” сообщил учредитель благотворительной организации Дмитрий Жебелев.

При этом снизили или вовсе отменили регулярные платежи корпоративные партнеры организации — промышленные и коммерческие предприятия, а физические лица, обычные жители региона, напротив, либо сохранили, либо увеличили размер своих пожертвований.

На сайте организации сообщается, что на текущий момент размер пожертвований с начала года составляет чуть более 15 миллионов рублей.

Напомним, инициатива “Дедморозим” появилась 13 лет назад, активисты организации решили собирать пожелания воспитанников детских домов и призывать неравнодушных пермяков делать детям подарки. Сейчас организация является одной из крупнейших в регионе. Фонд помогает тяжелобольным и неизличимо больным детям. Одной из инициатив организации является пропаганда донорства костного мозга. Учредитель фонда Дмитрий Жебелев с недавнего времени стал внештатным советником врио губернатора по медицине.

Фото: inthefieldstories.net


Обсуждение
637
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.