Верхний баннер
09:23 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:11, 22 мая 2020

"Уралкалий" поставит калийные удобрения в Индию

Контракт на поставку хлористого калия до конца 2020 года дочерняя компания прикамских калийщиков — «Уралкалий Трейдинг» подписала с крупнейшим индийским импортером минеральных удобрений — IPL.

За удобрения "Уралкалий" будет получать от индийских партнеров 230 долларов США за тонну. Условия сделки, по оценке экспертов компании, отражают реальную рыночную ситуацию в отличие от коммерческих условий китайского контракта, которые значительное число производителей в индустрии оценили как неоптимальные.

— «Уралкалий» считает, что ценовые параметры достигнутого соглашения в целом соответствуют рыночной конъюнктуре, которая в условиях экономического кризиса в равной степени отвечает интересам как потребителей, так и производителей, а также позволит максимально сохранить позиции компании на одном из ключевых рынков потребления, — прокомментировал генеральный директор «Уралкалий Трейдинг» Александр Терлецкий.


Обсуждение
700
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.