Верхний баннер
04:17 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:55, 25 мая 2020

Администрация Мотовилихи сообщила, что угрозы обрушения высотки на Фрезеровщиков нет

В пятницу вечером пермяки в соцсетях стали сообщать, что около 10-этажного дома замечены специалисты МЧС. Работники ведомства изучали ситуацию у подножия здания, построенного на краю обрыва. 

— По итогам обследования вынесено заключение об отсутствии опасности для дома. Сейчас после снеготаяния наблюдается сдвиг почвы, но угрозы для жителей дома он не представляет. Администрация Мотовилихинского района постоянно проводит мониторинг текущей ситуации, — сообщает издание zvzda.ru со ссылкой не пресс-службу администрации района.

Напомним, жилой комплекс “Красная горка”, был построен компанией “Сатурн-Р” в микрорайоне Цирк в 2015 году. Ежегодно весной часть грунта из-под здания вымывается в лог. Ранее из-за подвижек грунта в лог рухнула опора ЛЭП и разрушилась часть автопарковки.

Фото: 1sc.saturn-r.ru


Обсуждение
998
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.