Верхний баннер
04:01 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:01, 01 августа 2020

Прокуратура взыскала с дорожной компании 800 тысяч рублей штрафа за хищение 8 тысяч тонн глины

Надзорный орган в суде доказал хищение полезных ископаемых при ремонте автодороги “Кудымкар-Гайны”. Тонну глины эксперты оценили в тысячу рублей экологического ущерба.   

При вынесении решения в Гайнском районе прокуратура совместно со специалистами регионального министерства природных ресурсов обнаружила нанесенный экологии ущерб - сообщает издание “Business Class”

Ущерб нанесла компания «СУ-157», проводившая ремонт автодороги «Кудымкар – Гайны», незаконно изъяла полезных ископаемых общей массой в восемь тысяч тонн - сообщается на портале Прокуратуры Пермского края, без уточнения - была ли данная глина какой-то особенной, и когда происходило данное событие.

На сайте компании ООО “СУ-157”  сообщается о том, что она существует пять лет, и за это время построила два детских садика (на Гайве и в селе Пешнигорт), а также в 2015 году занималась капитальным ремонтом автодороги “Кудымкар-Гайны”. 

Отметим, что до капремонта данный участок дороги периодически был непроездным для легкового транспорта и межмуниципальных автобусов. 

   

Источник фото - доклад ОНФ о капремонте дороги


Обсуждение
1059
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.