Верхний баннер
10:24 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 23 сентября 2020

В здании пермской мэрии и Гордумы проводят санобработку

В здании на Ленина, 23 начали обработку всех помещений после выявления сразу нескольких заболевших коронавирусом депутатов и чиновников. 

Источник издания «Коммерсант» сообщает, что дезинфекцию начали проводить сегодня, она будет проводиться несколько дней. Состав дезинфицирующих средств не называется. 
Напомним, в течение последних шести дней о заболевании коронавирусом сообщили депутаты Гордумы Илья Лисняк, Наталья Рослякова и Алексей Грибанов. Заболел также и.о.первого замгалвы администрации Виктор Агеев. 

Летом о заболевании коронавирусом сообщали депутаты Александр Филиппов и Владимир Плотников. 

Напомним также, что накануне проходило пленарное заседание Гордумы, его впервый раз после периода самоизоляции провели в очном формате. Из 36 депутатов на заседании присутствовали лишь 20 (при минимальном кворуме в 19 человек). 


Обсуждение
1562
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.