Верхний баннер
01:44 | ПЯТНИЦА | 23 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.08 € 91.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:51, 13 октября 2020

В Прикамье переименовано министерство промышленности: предпринимательство в него больше не входит

В Пермском крае переименовано министерство промышленности, предпринимательства и торговли в министерство промышленности и торговли - предпринимательство теперь не входит в круг его специализации - сообщает Вusiness class. Министр Алексей Чибисов уже подписал приказ об изменении названия в соответствие с отраслью управления.

Напомним, в апреле начало работу Агенство по развитию малого и среднего бизнеса (МПС), реализующее единство малого и среднего предпринимательства. Его деятельность контролирует министерство экономического развития края.


Обсуждение
1436
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.