Верхний баннер
09:45 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:26, 14 октября 2020

В аптеках Перми пропали ключевые антибиотики, назначаемые при заболевании COVID-19

В Перми в период обострения пандемии с аптечных прилавков исчезают антибиотики, которые прописывают при лечении коронавируса: «Левофлоксацин» и «Таваник», пока что доступным остается «Азитромицин» - сообщает «Properm».

При намерении купить лекарства онлайн они показываются как имеющиеся в наличии, но затем аптечные агрегаторы отменяют заказы из-за отсутствия препаратов, либо не подтверждают прием таких заказов.

Напомним, назначение антибиотиков при заболевании коронавирусом производится для профилактики возможного присоединения бактериальной пневмонии. Ослабленный вирусом организм оказывается беззащитным для обычного окружающего нас бактериального фона.

По данным на 14 октября в Пермском крае за сутки 106 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

.


Обсуждение
1682
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.