Верхний баннер
01:08 | ПЯТНИЦА | 23 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.08 € 91.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:20, 16 октября 2020

В Пермском крае суды не принимают граждан ввиду роста заболеваемости COVID-19

С 14 октября В Пермском крае приостановили прием граждан из-за роста числа зараженных коронавирусом — пускают только участников процесса — сообщает 59.ru.

По распоряжению и. о. начальника Управления Судебного департамента в Пермском крае Олега Веселова, в судах перестали работать общественные приемные и осуществляться личные приемы граждан. Все документы принимаются через интернет-портал ГАС «Правосудие» или через почту.

Подобные меры проводились весной — суды вводили ограничения на приемы граждан и проводили заседания только по неотложным вопросам.

 


Обсуждение
1034
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.