Верхний баннер
01:30 | ПЯТНИЦА | 23 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.08 € 91.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:18, 16 октября 2020

В Минздраве не дали четкого ответа на просьбы медиков вернуть Валерия Блинова на должность главврача

В министерстве здравоохранения края подтвердили наличие письма от медработников ГКБ имени Тверье с просьбой вернуть на должность главного врача клиники Валерия Блинова — рассказывает «Вкурсе. ру».

Пресс-служба минздрава отметила, что с просьбой выступили немногие сотрудники: только 15 из 1350, однако на предоставленной больницей фотографии их порядком больше.

Четкого ответа о возможности возвращения Валерия Блинова на должность главврача не было. В пресс-службе только добавили, что трудовой договор продлевается или не продлевается исходя из законодательства, а не коллективных писем.

Ранее Эхо Перми сообщало, что с 14 октября Валерий Блинов ушел с должности, которую занимал с 2018 года.


Обсуждение
963
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.