Верхний баннер
01:35 | ПЯТНИЦА | 23 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.08 € 91.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:00, 17 октября 2020

Главврач березниковской больницы устроил разнос подчинённым, отказывающим пациентам в приёме.

Агенство ЕАН разместило запись оперативного совещания, на котором Роман Конев жёстко раскритиковал своих сотрудников. Врачи коронавирусного отделения больницы им. Вагнера в Березниках отправляли пациентов домой, чтобы те ждали «скорую».

Речь шла о людях, пришедших в больницу самостоятельно:

«Пациенту с ковидом говорят: "Идите домой, вызывайте скорую… Они… (нецензурное) там, что ли, совсем? Я ведь из больницы выпну с позором, никуда не устроитесь, ни в одну медсанчасть. У нас люди уже сами с ковидом приходят, и мы их посылаем домой, чтобы они по скорой приезжали»

В пресс-службе больницы им. Вагнера рассказали, что в отношении тех медиков, кто отправляет «самоходов» домой возможно будут применены штрафные санкции.


Обсуждение
1045
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.