Верхний баннер
20:14 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:02, 19 ноября 2020

Игорь Сасунов: «Пермяки массово обманывали кондукторов, передавая билеты друг другу»

Автоперевозчик объяснил, как раскрыл «преступную схему» пермяков.

По замыслу властей система пересадок, когда по одному билету было заложено 40 минут, чтобы по нему же сесть на другой транспорт и продолжить путь, не сработала. Не все из горожан использовали билет, чтобы двигаться только в одном направлении. Некоторые граждане стали злоупотреблять правом пересадок, и совершать в рамках одного маршрута две поездки – прямо и в обратном направлении. Тем самым, они нанесли ущерб бюджету, заявил на заседании Гордумы глава департамента транспорта Анатолий Путин.
Руководитель «Автомиг» Игорь Сасунов, понимает возмущение чиновников и рассказал «Эху Перми» каким образом пермяки хитрили и обманывали кондукторов.

- За годы работы у кондукторов выработалась хорошая фотографическая память и она прекрасно понимает где она обилетила пассажиров а где нет, так что это не сложно. Выходит пассажир, а входящий пассажир просит билетик. Это не является исключением и стало нормой в наших автобусах. Нигде в мире нету такой проблемы, когда пассажир заходит в транспорт с одной задачей только обмануть кондуктора и перевозчика. Это только мы на это способны

В ближайшее время будут разработаны документы, на основании которых контролёры смогут проверять есть у пассажиров билеты или нет. Планируемые изменения направлены на увеличение дохода городского бюджета за счет продажи билетов в общественном транспорте. Связано это стремление с разрывом между доходами от продажи билетов и расходами на оплату работы перевозчиков, который достиг уже 1,57 млн. рублей, а к концу года может увеличиться до 2,14 млн.

Ранее, Эхо Перми рассказывало, что департамента транспорта намерен изменить систему пересадок.


Обсуждение
2027
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.